Saturday, August 5, 20178/05/2017

Tumbuhejo Farm - Wisata Edukasi Anak TK dan SD

Info & News

Tumbuhejo Farm Sentul

Tumbuhejo Farm sentul
Lokasinya sih pasti udah enggak asing lagi di telingga soalnya deket banget sama hutan pinus gunung pancar yang biasa di pake buat acara selfi-selfi sama kemping gitu, Udah gitu satu jalur dan juga masih di sekitar wilayah pemandian air panas gunung pancar jadi bisa sekalian berendemair panas juga 😛😛😛. .
Walaupun Akses jalan menuju ke lokasi masih kurang begitu bagus tapi tenang saja ada kok mobilyang biasa di gunakan untuk angkutan ke tempat ini, mobilnya ala-ala offroad gitu tapi nyaman gak kerasa goyang-goyang soalnya ada sopirnya yang sudah biasa malaui jalan ini tiap harijadi udah paham banget.
Begitu sampai diloaksi kalian akan disuguhi pemandangan dengan udara sejuk pedesaan dan suasana persawahan dengan latar belakang pemandangan Perbukitan dan Gunung Pancar akan menyambut kalian saat menapaki tempat ini.  Tumbuhejo Farm  Sentul ini memang berkonsep Restoran dan Villa di tengah sawah dan perkbunan. Tapi engga cuma ada resto dan villa, di Tumbuhejo Farm  Sentul juga ada banyak kegiatan seru untuk anak-anak yang sarat edukasi.  Seperti, tanam padi, memandikan kerbau, tangkap ikan, flying fox, outbound, dan campingground.
Selain seru untuk anak-anak, juga bisa relaksasi maksimal sambil isi perut di restaurant khas Sunda-nya yang cantik. Saung-saung ditengah sawah, duh pasti makin lezat dong makannya ditengah suasana alami begini :P. Pokoknya back to nature banget deh.  Oh ya, kalau kalian mau bermalam disini juga bisa.  Tumbuhejo Farm  Sentul juga memiliki beberapa unit villa untuk disewakan.  Untuk rate dan pemesanan, Kalian bisa telp langsung ke no 085780331638

Agrosehat yang ditawarkan Tumbuhejo Farm  Sentul terdiri dari beberapa paket, yaitu untuk PAUD, TK dan SD. Di semua paketnya, Tumbuhejo Farm  Sentul akan mengajak pengunjung bercocok tanam, dan belajar tentang morfologi atau tubuh luar hewan. Paket ini dikenai harga yang masih terjangkau.  Sedangkan khusus untuk bajak sawah dan tanam padi cuma ada Sabtu, Minggu dan hari libur saja ya...
Para orangtua juga bisa loh ikut kegiatan seru diatas, jadi sama-sama belajar 😀 Oh ya fasilitas restoran dan penginapan juga tersedia di sini ya.

LOKASI BEBAS MACET
Untuk menuju ke Tumbuhejo Farm  Sentul sebuah tujuan wisata edukasi anak TK dan SD yang tidak jauh dari Kota Jakarta.Berada di Bogor Selatan Desa Karangtengah Gunung Pancar akses menuju lokasi dapat di jangkau dari berbagai penjuru,via Tol JAGORAWI,Tol BOR Kedung Halang Tanah Baru exit Sentul City Belanova, Puncak Gadog exit Rainbow Hill,jalur ini nyaris bebas macet 100%


Hubungi kami via :