Saturday, May 13, 20175/13/2017

Penginapan Kampung Aladin

Price Call Us

Kampoeng Aladin

www.mitragunungpancar.com-kampoeng aladin
Kampoeng Aladin
Kampoeng Aladin : adalah sebuah penginapan yang terletak di Jalan bukit Aladin desa bojong koneng, sentul Bogor. Pemberian nama Kampoeng Aladin bukan hanya sekedar karena letaknya berada pada bukit Aladin akan tetapi syarat makna filosofinya. Kata Kampoeng digunakan dengan harapan dapat menimbulkan suatu presepsi tempat yang sederhana, classic, fun magical dan selalu diartikan sebagai tempat kita untuk kembali kepada kenangan masa kecil.  Kampoeng sendiri adalah tempat berkumpulnya sekelompok atau sebagian orang dengan berbagai karakter yang membentuk suatu komunitas dan memiliki satu kesatuan. Istilah Kampoeng lebih membumi dengan budaya setempat dan mengingatkan satu kesatuan keluarga artinya ketiak seseorang menginggat kampoeng ia akan teringat dimana ia berasal dan keluarganya.  Nah dengan hal ini apakah anda merindukan pulang Kampoeng? Jika anda jauh untuk pulang kampoeng anda cukup datang ke kampoeng Aladin dan akan anda dapatkan suasana yang membawa anda ke memori jiwa anda yang bebas, lepas dan penuh keceriaan dimasa kecil bersama keluarga anda.

www.mitragunungpancar.com
Camp Ground/Fun Ground di Kampoeng Aladin
Bukan hanya itu kenapa memakai Aladin ? siapa yang tidak kenal kisah Aladin ? cerita 1001 malam yang sering diceritakan seorang ibu kepada anaknya sebelum anaknya bermimpi dalam lelapnya tidur mereka. Aladin sarat filosofi dalam ceritanya, dipresentasikan tokoh dalam sebuah donggeng dimana seseorang pemuda menemukan lampu dan mengosoknya lampu tersebut dengan tangan kanannya lalu muncul jin biru yang sangup mewujudkan tiga permintaan apapun.  Aladin adalah anak manusia yang beranjak dewasa memiliki impian besar (diujudkan sebagai lampu ajaib adalah tempat impiannya) meskipun keterbatasan sebagai manusia biasa, ia berusaha mewujudkannya dan berhasil mencapainya. dan tentunya itu dengan perjuangannya dan doa yang selalu ia panjatkan pada yang Maha Kuasa.  Raksasa yang mewujudkan mimpinya adalah kekuatan dalam dirinya secara psikologis manusia memiliki potensi besar dalam dirinya yang terkadang terkukung dalam mental blok atau suatu keyakinan tetapi dengan usahanya dan tekad kuat maka ia akan membangunkan  raksasa yang tertidur dalam dirinya. Potensi raksasa didalam diri manusia akan muncul sehingga suatu impian apapun akan terwujud. Hal ini seperti dalam buku karya Antonny Robins yang berjudul “awaken Giants Within” , “ 7 Steps Awaken Giants Within” dan buku “Man Jada Wa Jada”. Diangkatnya Aladin karena cerita Aladin berada di budaya Timur Tenggah yang memiliki ke khas an nuansa keislaman ( di Kampoeng Aladin ada sebuah rumah Hafidz) tanpa meninggalkan kearifan local budaya setempat.

www.mitragunungpancar.com Rumah Joglo
Rumah Joglo Kampoeng Aladin
Ada beberapa Fasilitas yang bisa anda nikmati di Kampoeng Aladin:
4 Unit Rumah Joglo Khas Classic menambah suasana perkampoengan dan pedesaannya semakin terasa, apalagi dengan desain dan ornamen ukiran yang menambah nilai seni dan Estetika yang luar biasa. 
dikampoeng aladin terdapat 2 Aula yang bisa digunakan sebagai saranameeting room dan ruangan presentasi, Aula Utama adalah Aula yang cukup besar dengan kapasitas kurang lebih 250 orang.Aulanya pun sama di bangun khas etnic perkampoengan. selain itu terdapat juga kolam pemancingan yang bisa di gunakan oleh guest untuk memancing ikan, atau pun acara lainnya untuk "basah-basahan". Walaupun Letaknya di perbukitan yang kata orang-orang susah sinyal dansusah mobile tapi tenang aja sob, di kampoeng aladin sudah di sedaiakan fasilitas WiFi yang kecepatannya tidakdiragukan lagi sob.
Rumah Joglo_mitra gunung pancar
Rumah Joglo
Selain Falitas di atas Lokasi Kampoeng Aladin tidak jauh dengan lokasi daerah wisata yang Ada di sekitarnya, Seperti Gunung Pancar, Jungleland, Curug Kalimata, Curug Leuwi Hejo, Hutan Pinus, Pemandian Air Panas, Curug Putri Kencana, Agrowisata, dan tempat wisata lainnya di Sekitar Gunung Pancar dan Puncak Bogor. Kalau misalnya sobat bingung santai aja ada Guidenya kok yang siap mandu sobat, dan bro semua buat keliling-keliling tempat wisata lainnya.
Setelah Tahu lokasi dan fasilitasnya pasti sobat, dan bro pengen tahu harganya?....iya kan?....gimana sistemnya iya...kan?...santai aja sob kalau soal harga di jamin terjangkau. gakusah bingung gak usah bimbang apalagi kalau sampai galau😭😭😭😭 yang ada nanti malah gak happy...massa niatnya mau piknik malah jadi panik. soal harga masih cincai alias bisa tawar menawarlah yang penting wajar. 
terus apakah bisa kalau menginap untuk keluarga, Eits jelas sangat bisa sob, mau sendiri juga bisa....santai aja. apalagi kalau rombongan makin tambah asik ya nggak...
Kolam Pemancingan_Mitra Gunung Pancar
Kolam Pemancingan
Intinya kampoeng ini nantinya akan berisi positif potential people yang penuh semangat, ia. tekad kuat, memegang teguh agama dan semua hidup berbahagia. Kampoeng Aladin ini tempat berkumpulnya para dreamer yang saling berjuang dan mendukung satu sama lain meskipun masing-masing memiliki mimpi berbeda tetapi menjadi keluarga dan akhirnya membentuk budaya tersendiri. Budaya yang terbentuk adalah kerja keras, kejujuran dan kesetiaan karena dengan hal ini semua hidup berbahagia. Visi dan Misi dari Kampoeng Aladin adalah to create a great supporting envivonment for me, to be good father (if not the best or greatest) for son and other people around me.  Adapun basic concept adalah : universal Goodness (Rahmatan lil Alamin), Pay it Forward ( mengajak dan menyebarkan kebaikan tanpa pamrih ke diri sendiri); may all being Happy; Soun BUssiness and entrepreuneurship ( Rosul adalah pedagang sukses); well tax and administration; Good Governance ( muslim disiplin); forever friendship and properity ( silahturahmi) ; best human Resource management and training centre ( pengembangan diri muslim).

Anda mulai tertarik dengan Kampoeng Aladin? Okelah Anda pernah mendengar Lagu “Aladin”? yang berjudul“ A Whole New World ?  Pastilah Anda pernah mendengarnya bahkan salah satu dari Anda menyukai dan hafal liriknya.  Nah… di Kampoeng Aladin adalah sebuah New World, yang akan temui dan disana mimpi Anda akan jadi kenyataan. 
Mitra Gunung Pancar
Balkon untuk menikmati suasana sunset/sunrise di perbukitan
Kampoeng Aladin Mitra gunung pancar
Rumah Joglo Kampoeng Aladin
Akses Iternet Dengan ISP tercepat
Untuk Reservasi dan pemesana bisa Hubung Kotak di bawah ini :
Call/WA/SMS; 085780331638

Hubungi kami via :